oleh

Beberapa Tempat Terbaik Untuk Belanja Barang Di Jepang

SEMANGATKARYA.COM – Negeri jepang, ialah salah satu Negeri maju yang terletak di daratan Asia. Hingga, tidak heran bila banyak barang yang diperjualbelikan di situ, mulai dari santapan, perlengkapan transportasi, perlengkapan rumah tangga, baju serta masih banyak lagi. Sebab banyaknya barang yang diperjualbelikan, hingga banyak pula toko yang hendak sediakan barang tersebut. Nha, berikut saran pusat perbelanjaan yang bagus serta menarik buat didatangi Negeri jepang.

Harajuku

Untuk kalian yang suka dengan perihal yang berbau Mode, hingga Harajuku dapat jadi tujuan utama buat berbelanja. Di distrik harajuku ini banyak ntoko yang sediakan busana busana unik serta busana cosplay. Terdapat sebagian toko yang dapat jadi alternative buat berbelanja ataupun hanya memandang amati busana didalamnya, seperti

Sou Sou( sediakan kain tengui khas jepang serta kain yang lain), Laforet( sediakan baju terbaru), Ragtag( sediakan baju second hand dari designer), serta galeri kawano( sediakan baju kimono serta haori).

Shinsaibashi

Pusat perbelanjaan yang terletak di perfektur Osaka. Banyak barang branded ataupun barang yang lain yang diperjualbelikan disini. Apalagi terdapat pula sebagian toko yang melepaskan pelanggannya dari pajak. Jadi, bila kalian lagi berkunjung di Osaka, jangan kurang ingat buat mendatangi tempat ini yaa!.

Ginza

Ginza ialah kawasan perbelanjaan yang sangat komplit serta elite di kota Tokyo. Tempat nya yang strategis pula yang membuat para wisatawan ramai berbondong bondong mendatangi distrik ini. Buat mendatangi tempat ini, upayakan jauhi waktu jam rehat kantor, supaya jalanan pula relative lebih hening, ialah jam jam 2 siang hingga 4 sore.

Akihabara

Untuk kalian pecinta Anime Jepang, Akihabara jadi tempat yang harus kalian kunjungi. Akihabara ialah pusatnya anime di Negeri jepang. Banyak perihal ataupun barang yang berkaitan dengan Anime yang diperjualbelikan disitu, mulai dari action figure, pakaian cosplay, novel, serta masih banyak lagi. Tetapi, meski jadi pusatnya anime dijepang, di Akihabara pula masih banyak toko yang sediakan baju ataupun barang yang tidak terdapat kaitannya dengan anime. Jadi jangan lupamkesini ya sahabat.

Ameyoko

Suatu pasar terbuka yang terletak di Ueno, Tokyo. Menjajakan banyak barang murah serta bermacam- macam. Buat hanya jalur jalur serta seklalian berbelanja, tempat ini dapat jadi lho.

Shubuya Center- Gai

Suatu jalanan yang dikelilingi bermacam toko yang menawarkan banyak barang yang kalian perlukan. Jalanan ini ialah jalanan perbelanjaan sangat ramai di Tokyo. Kala letih berkelana sekita Shibuya Center- Gai, dapat pula istirahat di kafe ataupun restoran yang terdapat di selama jalanan ini.

Shinjuku

Didekat distrik Shibuya, terdapat lagi distrik Shinjuku. Shinjuku jadi spot yang tidak boleh di lewati, sebab banyak mall yang sediakan keperluan rumah, mode serta masih banyak lagi. Banyak pula tersebar kafe serta restoran yang tersebar di dekat mari. Di Shinjuku pula banyak barang elektronik yang ditawarkan serta pastinya dengan harga yang murah lho.

Banyaknya barang yang hendak ditawarkan disetiap toko yang terdapat di Jepang, membuat sebagian besar wisatawan bimbang wajib gimana supaya belanja lebih efisien serta efektif. Nha berikut hendak aku kasih sebagian panduan supaya belanja kalian lebih mengasyikkan serta efektif kala berkunjung di jepang:

  1. Jangan malu buat masuk ketoko. Umumnya warga Indonesia berpikir jika masuk ketoko, ya wajib beli. Sementara itu, bila kalian mau cuma memandang amati harga ataupun mutu barang yang mau di beli juga tidak permasalahan sahabat. Jadi wajib lebih pede yaa
  2. Jangan menawar barang, sebab umumnya di Negeri Jepang harga yang ditulis telah tidak hendak dapat ditawar/ harga pas
  3. Jangan berupaya sembarangan baju, sebab tidak seluruh toko mengijinkan pembelinya buat berupaya barang yang hendak dibeli.
  4. Serta yang terakhir, jangan mencuri, wkwwkwk.

Seperti itu sebagian tempat belanja, serta panduan panduan supaya liburanmu tambah mengasyikkan serta belanja lebih terasa menyenangkan. Terima kasihh… (*/dirman)