oleh

Kades Tole Talha Malaka Tutup Kegiatan 17 Agustus 2023, RT 5 Raih Juara Umum

-Desaku-177 views

SEMANGATKARYA.COM, Luwu Timur – Puncak Perayaan Ke-78 HUT Kemerdekaan RI di Desa Tole Kecamatan Towuti Kabupaten Luwu Timur resmi di tutup Kepala Desa Tole Talha Malaka Minggu 20 Agustus 2023.

Seluruh Kegiatan yang meliputi Olah Raga Bola Mini Putra, Volly Ball Putra-Putri, Sepak Takraw Putra, Tarik Tambang, Panjat Pinang dan Lomba Tangkap Bebek akhirnya resmi ditutup dan RT 5 Desa Tole merebut Juara Umum dan berhak meraih piala bergilir Tahun 2023.

Kepala Desa Tole Talha Malaka dalam wawancara dengan Wartawan semangatkarya.com mengatakan bahwa kegiatan ini sudah dua tahun dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI sekaligus menghibur masyarakat Desa Tole dan yang lebih utama adalah mempererat hubungan silaturrahim antar warga khsusnya warga tingkat RT dalam wilayah Desa Tole Kecamatan Towuti Kabupaten Luwu Timur.

“Kegiatan ini rutin dilaksanak setiap tahun, khususnya dua tahun terakhir ini dilaksanakan dengan melibatkan seluruh Warga RT dalam wilayah Desa Tole, dengan tujuan selain menghibur warga juga sebagai upaya menggalang hubungan silaturrahim antar warga dalam wilayah desa Tole,” jelas Talha Malaka.

Lebih lanjut Kades dua periode ini mengatakan bahwa pelaksanaan kegiatan HUT Kemerdekaan RI tahun depan akan di tingkatkan lagi seperti dengan mengadakan kegiatan Olah Raga, Seni dan Kerohanian, tutupnya.

Laporan: Ilham Pabi
Editor : Wawan