oleh

Penyaluran BLT-DD Desa Wara Tahap III Berjalan Lancar

-News-127 views

SEMANGATKARYA.CO, Luwu Utara –
Penyerahan Bantuan Dana Tunai BLT-DD untuk warga terdampak Covid-19 pada tahapan ketiga di Desa Wara Kecamatan Malangke Barat berjalan aman dan sukses dengan di hadiri Camat Malbar Sulfiadi SH berlangsung di kantor Desa Wara 03/07/20.

Camat Sulfiadi, SH kepada Warga penerima BLT menyampaikan agar memanfaatkan Dana Bantuan ini sesuai kebutuhan sehari-hari dan tetap disiplin mengikuti protokol kesehatan yakni memakai masker bila keluar rumah dan selalu mencuci tangan dengan sabun agar dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.

“Manfaatkan Dana Bantuan ini dengan sebaik-baiknya sesuai kebutuhan sehari-hari. Dan tetap mematuhi protokol kesehatan pakai masker dan mencuci tangan,” jelas Sulfiadi.

Hal yang sama disampaikan Ka Polsek Malangke Barat AKP. I Gusti Ngurah agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan tetap memakai masker bila keluar rumah dan selalu mencuci tangan agar kita semua dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.

Sementara itu jumlah warga penerima BLT-DD Desa Wara tahap III adalah sebanyak 179 KK. Dan turut hadir dalam penyerahan BLT tersebut antara lain Bhabinkamtibmas Desa Wara Hartono, SH, Para Aparat Desa Wara, BPD, dan para peserta penerima BLT warga setempat.(Erwin Saputra)

Komentar