oleh

Wabup Lutra Suaib Mansur Terima Suntikan Vaksin Covid-19 Kedua

-Kesehatan-169 views

Luwu Utara – Wakil Bupati Luwu Utara, Suaib Mansur, telah menerima suntikan vaksin COVID-19 dosis kedua, Rabu (17/3/2021), di Ruang Wakil Bupati. Penyuntikan berlangsung cepat. Usai disuntik vaksin, Wabup Suaib Mansur berharap agar masyarakat yang menjadi sasaran vaksinasi tahap ketiga nantinya untuk tidak ragu mengikuti vaksinasi COVID-19.

Menurutnya, vaksinasi adalah ikhtiar bersama untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 sekaligus sebagai upaya pemerintah menciptakan kekebalan komunal di tengah masyarakat, agar kehidupan kembali normal seperti semula. “Alhamdulillah, saya sudah divaksin dosis kedua. Semoga masyarakat lainnya juga bisa mengikuti vaksinasi ini,” harap Suaib.

Suaib Mansur mengatakan, vaksinasi COVID-19 tahap kedua dosis kedua, masih menyasar kepada para pelayan publik. Untuk itu, ia mengimbau semua pelayan publik, utamanya ASN Lingkup Pemda untuk segera menuntaskan vaksinasi dosis keduanya. “Insya Allah, dengan vaksinasi, kita berharap virus ini segera musnah dari muka bumi,” tandasnya. (Md/LH)